Токо взаимная!Если увижу не взаимную то... Короче тут матом низя ругаться!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-07-10 18:54:16
Моя рола.Я знаю не взаимная.:
Все мы помним Симбу,Киару,Кову и т.д.Но это-не они.
Ты спросишь:Как?
А мы скажем:Это-новые герои.Тут всё теже два прайда-Тьма и Свет,кто же из них победит?Решать только тебе.
Наши +++++
Добрые админы и модеры
Ты можешь стать админом или модером
Прикольные игроки
Здесь можно всё
Наши -------------
Нам не хватает тебя и твоих друзей
Я уже говорил,что нам не хватает тебя?
И я снова это скажу-нам не хватает тебя
Жми!
Ты что,с первого раза не понял?Жми!
Если ты не нажмёшь, буду плакать!
Я уже плачу!
Поделиться32008-07-10 19:38:54
Любовь – слово из шести букв. Для кого-то оно не значит ничего, а для некоторых оно означает всю жизнь. Кто-то говорит его исключительно направо и налево, нисколько не смущаясь, говорит его всем подряд, а кто-то бережно хранит в своём сердце и доверяет только одному единственному. В общем, сколько людей, столько и мнений. С помощью этого коротенького и невероятно красивого слова можно сказать всё, а можно вообще ничего не говорить, потому что настоящую любовь видно во всём: во взгляде немного грустных глаз, в движениях, в мыслях – во всём! На самом деле любовь – вовсе не слово, а действие. Любить легко и трудно: легко, потому что чувствуешь за спиной крылья и готов взлететь, свернуть горы, сделать что-то невозможное; и в то же время невероятно трудно, ведь так мучительно переживать эти дни под названием «без тебя». Наверное, её всё-таки можно сравнить с птицей, знаете ли, такой, красивой, но очень робкой и ранимой, которую так легко спугнуть. Спугнул, и тогда остаётся боль, ужасная, пульсирующая боль в душе и шрам на сердце. Боль, подчиняясь человеческим законам, со временем затухает, а вот шрам остаётся навсегда. И не раз, наблюдая за влюблёнными парами в осеннем парке, вспомнив того единственного или единственную, поймаешь себя на мысли, что душа-то снова болит. Пожалуй, мне больше добавить нечего, это всё про любовь, из-за которой рождаются и умирают люди, появляются на свет гениальные произведения, даже случаются войны, а иногда и чудеса. Настоящая любовь не умирает. А ты готов это испытать?Прийди сюда и узнай это.А главное проверь,умеешь ли ты любить?!И правда ли то,что от любви до ненависти всего один,маленький ШАГ?
Мы не просим и не вынуждаем тебя быть вместе с нами.Это-твое решение.
Плюсы:
-Добрый и справедливый админ
-Возможность стать модером
-Приятный круг общенияМинусы:
-Мало игроков,так как игра только открылась...Нажми,и открой для себя настоящие приключения...
...Нажми,и почувствуй реальные чувства...
Поделиться42008-07-13 10:50:52
Казан-полуволк, полусобака. Встретился со сворой Брео после 3-х лет блужданий по лесу. Как и принято в волчьих стаях, прибывший должен был победить вожака в бою, что бы получить разрешение на жизнь рядом. Казан смело боролся и...выйграл. Теперь он мог спокойно бродить рядом. Но наш герой сразу ушел, но к нему привязалась Серая Волчица-дочь главаря стаи. Они долго бродили вместе. С ними много всего приключалось.
Наступила весна, и у нашей парочки появились щенята-дети пса и чистокровной волчицы. Казан ушел за добычей. Вдруг он услышал рычание Серой Волчицы и, бросив добычу, побежал к ней на Скалу Солнца. Оказывается на нее и волчат напала рысь. Казан набросился на нее и...упал с ней с 500 метровой скалы. Они смело дрались в полете, но настало время приземления и...Казан упал верхом на рысь! Она умерла, а он побежал к Серой Волчице. А там...лежали тела разорваных в клочья малышей...Волчица плакала. Но тут Казан заметил ужасное! Рысь выцарапала Волчице глаза.
Потом они долго путешествовали по свету, спасались от людей, от пожаров. Ну...вобщем долго рассказывать. У Казана родился сын-Бари. Малыш случайно потерялся, но научился выживать. Эту историю написал Джеймс Оливер Кервуд. А ты сможешь? Если захочешь, то да! Но не обязательно писать ее на бумаге! Просто играй у нас и создавай свою историю!Жми! Не упусти свой шанс!
Поделиться52008-08-01 14:51:48
The Lion King:History of Mohatu
Этот история основана нва книге ''Хроники Прайда''.Хотите больше узнать?
Заходите на форум The Lion King:History of Mohatu
Наши плюсы+
+Есть много ролей но надо ждать их
+Можно легко стать модератором? tckb xnj-nj evttim/
+Красивый дизайн
+Добрые админы и модераторы
+ Это увлекательная ролевая никак не относящаяся к м/ф Король лев
До всего этого были три прайда о которых игра наше повествование и собственно игра.
Прайд Огненный. Почему Огненный? Потому что, на его территории находиться вулкан. Давно, примерно семь восемь или девять десятков лет назад произошло извержение вулкана. Львы гибли под волнами горячей лавы. Те, кто остался назвали себя Огненными, так как типо смогли противостоять огню. Когда лава застыла, все теже львы, ну естественно с дополнением вернулись на свои заброшенные территории.
Прайд Неспокойный. Неспокойный, так как север Саванны очень странное место. И буйное во всех отношениях. 63 года назад территории, на которых сейчас живет прайд были свободными. Много крови земля впитала в себя. Разной крови. И назвали эти территории Неспокойными, потому как разные дела творились здесь, и увы не самые чистые. Прайд, что отвоевал эти земли стал называться Неспокойным.От прайда Скорпиона и Огненного эта земля находиться в порядка 10-14 дней пути, огибая пустыню.
С чем у Вас ассоциируется такое животное, как скорпион? У меня с пустыней. Именно там, точнее рядом живет прайд Скорпион.
Прайд Скорпион и прайд Огненный разделяется лишь рекой. Прайд был назван так потому что львы в далекой древности были вынуждены жить в пустыне и со всеменем к этому настолько приспособились что уже не могли покинуть эти места. Они приобрели высокую устойчивость к палящему солнцу, а так как добычу было очень сложно здесь найти ,а если и найдешь, то можно очень быстро упустить. У львов появилась возможность отравлять свою жертву, если он её поранит, то далеко добыча уже точно не уйдет.
Хотите узнать больше? тогда заходите на нашу замечательную ролевую и познайте мир в котором львы становятся Королями.
The World of Lion King:The History of Mohatu [/color]
Поделиться62008-08-10 23:09:24
Коты-Воители... Начало Новой Жизни...
Вечер... Заход солнца... Везде тишина... Было слышно лишь дуновение ветерка... К вам подходит коричневая мощного телосложения с голубыми глазами... Ее лапы длинные и тонкие. Она подошла к вам поближе и потерлась об ваш бок...
-Здраствуй, странник... Ты попал в Лес Котов-Воителей... Я- Пятнистая Звезда,Предводительница Речного племени...
-Я хочу к вам присоединиться...
-Но сначало ты должен знать историю нашего леса... так что садись и внимательно слушай...
Вы сели...
-Много-много лун назад... В то время на другой лес напали волки... Они захватили большую часть территории котов... Тогда все племена обьеденились... Коты пытались отвоевать потерянную часть земли... но тщетно... Волки выгнали котов... те блуждали несколько лун по чужим территориям пересикая как территории двуногих так и других враждебных им котов... Наконец они нашли вот этот лес...- кошка показала на лес в котором вы находились...-но опять таки... между котами разгорелась вражда... И лес был поделен на 5 территорий и небо... Вот это лишь короткая часть нашей истории... Теперь ты можешь ити за мной...
Вы пошли за кошкой в глубь леса... В неизвестность...
Теперь вы знаете основное! А теперь мы раскажем про наши плюсы и минусы:
Наши плюсы:
♦+- Наш форум совсем новый! Поэтому много свободных ролей!
+- Тут легко и интересно общаться!
+- Наша администрация приходит каждый день и ответит на интересующие вас вопросы!
+- У нас пять племен!
+- +А скоро будет и сюжет) Причем для всех даже одиночек и домашних кисок.
+- часто происходят драки между племенами! Просто так!♥
Наши минусы:
♠-- Нас мало...
-- нет тебя тут...
- - а ну стой! Ты еще не нажал на наш сайт! Ты еще не посмотрел на нас! А ну быстро нажимай!
Это интересно Добро пожаловать к нам!
Это интересно Нажимай!
Это интересноНу чего же медлишь?!
Поделиться72008-08-16 14:42:21
Коты Воители. Другая История.
Когда-то было четыре племени: Весеннего Ветра, Летнего Зноя, Осеннего Листопада и Зимней Вьюги. Как и положено племенам они враждовали. Однажды им всё-таки пришлось объединиться. Но четыре предводителя не смогли удержать власть. И во главе встали три сестры бродяжки так как это сказало племя Бесконечных Звёзд. Сёстры любили друг друга, но ни одна не хотела уступать место предводительницы. Как и прежде сёстры решили разделиться на племена. Одна ушла в горы и назвала своё племя Горным за ней пошли те кто хорошо прыгали по деревьям и охотились на пустоши. Другая ушла в лес и назвала своё племя Лесным за ней пошли те кто умел лазать по деревьям. Третья ушла к месту где была река и озеро, она назвала своё племя племенем Воды за ней пошли те кто умел плавать и ловить рыбу. Сёстры помогут друг другу, но если кто-нибудь нарушит закон быть войне…
Я не буду перечислять + и – заходи и сам всё увидишь…
Хотя все-таки перечислю их
Наши +
ООООчень добрая администрация
Ты именно ты можешь сделать форум ещё лучше
Куча свободных ролей
Наши –
Там нет тебя
Там нет твоих друзей
Там нет твоего мнения
Жми
Ну жми же
Я сейчас заплачу
Я уже плачу
Поделиться82008-08-16 15:06:56
Это очень клевый форум про winx! Вы обязательно должны зайти на него и вступить в увлекательное путешествие в мир магии. Вы сможете получить свой чармикс или энчантикс, если конечно постараетесь!
Наши+
Добрые админы и модеры
Возможность стать модером, а может даже и адменом
Много свободных мест
Можешь поучаствовать в развитии форума
Наши-
Форум немножко не доделан
Мало народу
Нет тебя и твоих друзей