Аватары и анимация на GIFr.ru

Король лев.Совершенно новая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:

2.Возраст(до года львенок, до 9 лет взрослый, далее старейшина.):

3.Прайд(Воздушный, Земляной, одиночка):

4.Характер(не менее 2 строк!):

5.Внешность(не менее 2 строк!):

6.БИО(3-4 строки!):

7.Сатус в прайде:

8.Статус(нед аватаром):

9.Кол-во посещений(в неделю):

10.Будете рекламировать?:

11.Не забросите?:

0

2

1.Имя:
Руби
Годик
А одиночек никак низя???
Наконецто.Руби очень дружелюбная львица в своём прайде,но к львам из других прайдов она может проявить огрессию.Для близких друзей Лэсс старается быть очень доброй,общительной,весёлой.В борьбе львица безжалостна.
Руби-всегда чем-то привлекает внимание.У этой львицы серьга в левом ухе.Лэсс не очень большая львица,точнее небольшая.Шерстка у Руби белая.Чёрная чёлка,и наушники.интересно как они туда попали?
6.БИО(3-4 строки!):
Будучи львёнком Руби жила в очень хорошей семье.Она очень любила своих родителей,а особенно маму.Когда Руби исполнилось 6 месяцев мать не вернулась с охоты.Отец пошёл её искать но не нашёл.Для Руби был такой шок потерять маму.Ну теперь она подросла и смирилась с тем,то ей мать не вернуть.

7.Сатус в прайде:
Пусть буит подросток
8.Статус(нед аватаром):
~Любовь-яд~
КД
Да.Ведь мне придётся рекламу придумывать.
11.Не забросите?:
Нет.
*сама тихо уходит*

Анкета маловата,но так уж и быть.Ладно, принята в одиночки.Будешь админом.   Белогрива.

0

3

1.Имя: Эмэрарудо

2.Возраст(до года львенок, до 9 лет взрослый, далее старейшина.): 1 год

3.Прайд(Воздушный, Земляной, одиночка): одиночка

4.Характер(не менее 2 строк!):Вспыльчивая, жестокая, беспощадная, хладнокровная. Ранимая, любит быть в кругу друзей, рамантичная, немного легкомысленная. Всегда говорит то что думает, если кто-то попал в беду то она тут как тут.

5.Внешность(не менее 2 строк!): Белая как снег львица (альбинос, но(!!!)) с зелёными как изумруд глазами ( Эмэрарудо с Японского изумруд )

6.БИО(3-4 строки!): Родилась в семье одиночек, при родах мать умерла. Отец был очень жестоким львом и по этому не хотел чтобы я своим видом (!!!!!!!!!!!) его позорила. Когда мне исполнилось 4 мес он просто оставил меня и ушёл с моей сестрой так я осталась одна...

7.Сатус в прайде: -

8.Статус(нед аватаром): Одинокая по жизни...

9.Кол-во посещений(в неделю): Буду страраться каждый день (если меня долго небудет то не удаляйте)

10.Будете рекламировать?: Ага

11.Не забросите?: Неа
Принята.Руби

Отредактировано Эмэрарудо (2008-07-12 17:04:19)

0

4

1.Имя:

Кайла

2 года

одиночка

Кайла непредсказуема. Она может повести себя умно, а может совершить любой безрассудный поступок. Кайла безжалостна в бою. С друзьями она добра, в трудную минуту спешит помочь. С виду Кайла жестокая и злая, но в душе она нежная и ранимая. К незнакомцам относится более чем равнодушно.

Кайла очень красивая (извините, картинки нет, ну я так опишу). Она огненно-рыжая, грудь, живот и лапы светло-бежевые, челка и кончик хвоста ярко-красного цвета с отливом в каштановый. У Кайлы пронзительно голубые глаза, как чистые горные озера. Грациозная и легкая Кайла всегда удачлива в охоте.

6.БИО(3-4 строки!):

Кайла родилась в семье одиночек, льва Райана и львицы Ланы. Когда Кайла была совсем маленькой, ее родителей убили браконьеры. Райан и Лана защищались как могли, но знали, что их участь была решена. Отвлекая внимание людей на себя, они дали Кайле возможность скрыться, а сами были убиты. Кайла была еще львенком, и понимала только одно - мамы и папы больше нет. Плача, львенок шел не разбирая дороги, и совсем устав, уже приготовился умирать. Тут Кайлу нашла бездетная львица Керо из маленького, но прекрасного прайда, расположенного в горах. Керо заменила Кайле мать, отдавая ей всю свою любовь. Кайла росла в замечательном прайде, имела друзей, училасть охоте, а главное, у нее была мама! Но однажды в прайде наступил голод. Керо ушла на охоту в поисках еды для своей любимой Кайлы. Она нашла огромного буйвола, но не решилась напасть на него, однако, представив, сколько мяса сможет принести для голодной дочери решила атаковать. Но вдруг появился второй буйвол, и у Керо просто не было шансов. Львица погибла, пронзенная рогами буйволов. Кайла не могла пережить потерю, она покинула прайд и стала одиночкой.
7.Сатус в прайде:

-

8.Статус(нед аватаром):

-

КД

не знаю)

11.Не забросите?:

нет!!!

0